Efeito da salinidade na sobrevivência e no crescimento de juvenis de robalo-peva Centropomus parallelus - Maciel, Júlio Cesar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura