Método para qualificação de fornecedores de insumos para empresas montadoras de eletrodomésticos - Bork, Fabiano (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.