Bacteriocinogenicidade de Lactobacillus plantarum (ATCC 8014) na qualidade físico-química e microbiológica de mexilhões (Perna perna) refrigerados - Reis, Thiago Dal Sasso dos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2011.