Investigação fitoquímica e biológica de Averrhoa carambola e Psidium cattleyanum - Moresco, Henrique Hunger (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010