Tradução de poesia escrita em libras para a língua portuguesa - Barros, Ricardo Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.