A avaliação institucional e a definição de políticas institucionais na UFSC - Pereira, Rafael dos Santos (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2015.