Avaliação da implementação de programa preventivo em saúde mental através da aceitabilidade de crianças participantes - Strelow, Milene (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.