Entre a cruz e a organização partidária: relações entre neopentecostais, Republicanos e Partido Liberal em perspectiva comparada - Burgardt, Laís Gabrielle Araújo da Palma (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.