As pesquisas em educação de jovens e adultos produzidas em Santa Catarina: um estudo de teses e dissertações - Bobek, João Vinícius dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.