Habitat de inovação: construção do conhecimento em incubadoras - Machado, Andreia De Bem (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.