Estratégias em organizações complexas: um estudo no Hospital Universitário Polydoro Ernani de São Thiago - Figueredo, Alessandra Regina Fabris de Araújo (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2022.