Construção de um modelo de previsão de insolvência de micro e pequenas empresas através da planilha eletrônica - Franzin, Narciso Américo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.