Efeito de misturas de n-decilfosfato de sódio e sulfobetaínas sobre a hidrólise básica dos ésteres acetato de 2,4-dinitrofenila e octanoato de 2,4-dinitrofenila e do anidrido benzóico - Lee, Byung Sun (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.