Panorama do ensino da gestão de design e empreendedorismo na graduação em design de moda no Brasil - Santos, Bruna Leôncio Prada dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.