O processo de avaliação institucional e a adaptação estratégica na Universidade da Região de Joinville - UNIVILLE: [tese] - Voos, Jordelina Beatriz Anacleto (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.