Violência policial, racismo e periferia: uma análise a partir dos moradores do Maciço do Morro da Cruz (MMC) em Florianópolis/SC - Abreu, Patrícia Lúcia da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2023.