Parâmetros antropométricos e fatores de risco para doenças cardiovasculares - Oliveira, Mirele Arruda Michelotto de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.