Influência do cultivo de milho transgênico em organismos não-alvo (Coleoptera : scarabaeinae) e da ingestão indireta através da cadeia trófica - Campos, Renata Calixto (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016.