Plano diretor participativo de Criciúma/SC: uma década de conflitos - Preis, Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2012