Extrativismo de samambaia-preta (Rumohra adiantiformis (G.Forst) Ching) no Rio Grande do Sul: fundamentos para o manejo e monitoramento da atividade - Baldauf, Cristina (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal.