Distribuição espaço-temporal da preciptação pluvial no Estado do Rio Grande do Sul - Britto, Fabiane Pereira (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia.