Neuralgia do trigêmio: estudo de mecanismos e avaliação da participação das endotelinas em um modelo experimental - Chichorro, Juliana Geremias (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.