Um modelo de rede neuro-fuzzy baseada em funções de base radial capaz de inferir regras do tipo Mamdani - Rodrigues, Diego Garcia (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.