Reatividade, espectroscopia e eletroquimica de complexos macrociclicos de 'Fe POT II' 'Fe POT III', um modelo bioinorganico - Levy, Noel Massinhan (1992)
Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.