Estudo do processo de dissociação de carbeto de silicio em matriz ferrosa durante a sinterização - Knewitz, Fábio Luis (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais, Florianópolis, 2014.