Cultura organizacional e atitudes contrarias a mudanças tecnologicas : um estudo de caso em empresa estatal - Almeida, Mario de Souza (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico