Homens do barro :: experiências de trabalhadores da cerâmica vermelha (olarias) em Morro da Fumaça - Zanelatto, João Henrique (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.