Gestão do conhecimento e conflitos interorganizacionais em EAD: construção de uma teoria substantiva - Soares, Aline Pereira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012