O córtex infralímbico e as respostas sexualmente dimórficas de ratos no teste do nado forçado: implicações para o mecanismo de ação dos antidepressivos - Domingues, Karolina (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.