Zoneamento agroecológico :: percepções de sustentabilidade ambiental e qualidade de vida em uma microbacia hidrográfica - Zampieri, Sérgio Luiz (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.