Comportamento fisiológico da germinação de sementes de Acca sellowiana sob déficit hídrico - Miranda, Vanessa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.