Método para auxiliar as escolhas das configurações e de uma arquitetura de enfoque modular para famílias de produtos - Martini, José Nilton (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.