O processo de trabalho interprofissional em reabilitação para o bem viver - Cunha, Tony Ely de Oliveira (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2025.