Biofilmes ativos de alginato de sódio com extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): avaliação das propriedades físico-químicas e cinética de liberação de compostos fenólicos - Farias, Natália Silva de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2018.