Influência do processo de secagem convectiva na qualidade da carragenana extraída de Kappaphycus alvarezzii - Faria, Gabriel Soares Mattar de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos