A relação entre a sobrecarga dos cuidadores de crianças com transtorno do espectro autista e os determinantes sociais da saúde - Guckert, Suelen Bernardo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.