O corpo como mídia: códigos para a gestão da comunicação não verbal no telejornalismo - Cavenaghi, Beatriz de Araujo (2018)
Tese (dourorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.