Feiras livres em Florianópolis - SC: práticas sustentáveis na comercialização de frutas, legumes e verduras in natura - Lopes, Lariane Hartmann (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2014