A novel framework for model-based discrete coverage path planning for AUVs - Floriani, Bruno Locks (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.