O Comportamento variável da lateral em coda no falar de rendeiras em Florianópolis - Brod, Lílian Elisa Minikel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2010