LLamando los colores/Pecón Quena: maestria e domínio Shipibo-Konibo segundo a iconografia e narrativas de Lastenia Canayo - Peixoto, Luísa Helena Figueiredo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.