Novos complexos de Ga III/M II com efeitos de segunda esfera de coordenação como modelos biomiméticos para fosfatases ácidas púrpuras - Roos, André Pinheiro Machado (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.