A ALBA e a luta pela hegemonia no continente americano: uma topologia do discurso bolivariano - Hernández Nilson, Diego (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política