Avaliação do tratamento de esgoto sanitário de uma indústria de implementos rodoviário com vistas ao potencial reuso - Silva, Alesandro Fabiano da (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.