Custos no processo de desenvolvimento de produtos seguindo a metodologia de Pahl & Beitz - Revollo, Jimy Ramiro Magarinos (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico