Insumos orgânicos na produção de arroz em assentamentos da reforma agrária - Vignolo, Antonio Marcos dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010