O processo de viver-envelhecer saudável gerado na infância: uma proposta de cuidado com escolares - Scortegagna, Helenice de Moura (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.