Avaliação do efeito neuroprotetor de lectinas frente à neurotoxicidade glutamatérgica - Jacques, Amanda Virtuoso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Bioquímica