Formação e dinâmica de sistemas micelares - Moraes, Joaquim Nestor Braga de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física