Campus universitário e espaço infraestrutural no Antropoceno: ensaio para a sede da Universidade Federal de Santa Catarina - Pavan, Luís Henrique (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.